トップページへ


室温(冷凍室等)の管理

一日3回各室の温度をチェックします。

芯温検査

商品中心部の温度をチェックします。

服装検査

付着物や、みだれをチェックします。


キャベツ

メリケン粉
抜き取り検査

細胞検査の為、製造中材料の“抜き取り”をします。


メリケン粉 攪拌部

キャベツ 包丁
拭き取り検査

細菌検査の為、製造器具の“拭き取り”をします。

メリケン粉 パイプ部

キャベツ 脱水機

生菌検査

完成品・材料・製造機器等の生菌検査を行います。

鶏卵鮮度検査

任意にぬきとった鶏卵を割り、鮮度を検査します。


こうした万全の管理体制が安心な商品の提供につながります。


ページトップへ▲

価格改定予定
社長挨拶・経営理念
会社概要
工場内の品質管理
商品の出来るまで
メリケン粉
キャベツ
ソース
豚肉
あげ玉
紅しょうが
青海苔
おはなはんのお好み焼はどこで買えるの?販売店をご紹介いたします。
試食販売やイベント情報。あなたの街でも開催中!
どんな些細な事でもお聞かせください。

  株式会社 おはなはん 〒640-8391 和歌山県和歌山市加納 223-3 Copyright(C) 2006 ohanahan All right reserved.