トップページへ



会社名 株式会社 おはなはん
創立記念日 1983年(昭和58年)11月1日
資本金 1,300万円
代表者 代表取締役 松本 章子
社主 松本 冨美夫
監査役 松本 千種
従業員数 50名 (平成23年現在)
事業内容 生カップお好み焼き製造卸販売
お好み焼き関連商品製造卸販売



本社
〒640−8391
和歌山県和歌山市加納223−3
TEL:073−474−9010 FAX:073−474−3022

和歌山工場(受注・配送センター)
〒640−8391
和歌山県和歌山市加納223−3
TEL.:073−474−3020 FAX:073−474−3022

大阪支店
〒532−0011
大阪府大阪市淀川区西中島4−4−25 フルーレ新大阪701号
TEL:06−6304−4001 FAX:06−6304−4442

東京支店
〒171−0022
東京都豊島区南池袋3−8−3 池袋クラウンハイツ406号室
TEL:03−5927−9783 FAX:03−5927−9784



1967年 8月 白浜ハイプレーランド(現・ホテルシーモア)にて
おはなはんお好み焼店開業
1972年 5月 白浜から和歌山県田辺市駅前に移転
1982年 2月 生カップお好み焼製造販売を和歌山県白浜にて開始
1983年 11月 株式会社おはなはん設立 資本金300万円
1984年 6月 和歌山工場を和歌山市田中町に設立
1985年 9月 本社工場を南紀白浜より和歌山県西牟婁郡上富田町に新築移転/最新機器を導入
1985年 10月 和歌山工場 和歌山市田中町を和歌山市加納に新築移転し操業開始
1987年 12月 生カップお好み焼製法特許取得(特許第1418542)
1989年 4月 資本金1,300万円に増資
1989年 7月 大阪支店を大阪市淀川区西中島に開設
1991年 6月 和歌山工場を増築
1994年 4月 東京支店を東京都豊島区池袋に開設
1995年 10月 和歌山工場を新増築し本社工場を集約、一貫生産体制を開始/本社を和歌山県西牟婁郡上富田町より和歌山県西牟婁郡白浜町に移籍/オンラインコンピューターシステムを導入
1996年 9月 名古屋支店を名古屋市中村区竹橋町に開設
1997年 4月 和歌山工場の生産性と品質向上のため新設備を導入
1999年 12月 東京支店を閉鎖
2003年 2月 和歌山県西牟婁郡白浜町本社を和歌山市加納に移籍
2005年 3月 東京支店を再開設
2007年 4月 業務用商品の販売を開始
2016年 8月 東京支店を豊島区に移転

価格改定予定
社長挨拶・経営理念
会社概要
工場内の品質管理
商品の出来るまで
メリケン粉
キャベツ
ソース
豚肉
あげ玉
紅しょうが
青海苔
おはなはんのお好み焼はどこで買えるの?販売店をご紹介いたします。
試食販売やイベント情報。あなたの街でも開催中!
どんな些細な事でもお聞かせください。

  株式会社 おはなはん 〒640-8391 和歌山県和歌山市加納 223-3 Copyright(C) 2006 ohanahan All right reserved.