トップページへ


特許製法のメリケン粉は活性水を使用した天然だしと調合し、充分に練り上げ、プロの味に仕上げております。

1. 天然のさば節のみを使用して
だしを取ります
2. 天然だしとメリケン粉を調合 3. 調合後ミキシングする

4. メリケン粉充填機

一分間に約80個、
1日におよそ2.5000個をパック詰めし、最後に計量します。

5. 目視によりピンホール等検品
メリケン粉の完成

その他
おはなはん自社設備

 右:圧縮釜
 (すじ肉他、材料を仕入れて
 自社調理しています)
 左:ソース充填機(1tコンテナで搬入されたオリジナルソースを自社で充填パックしています)

ページトップへ▲

   メリケン粉    紅生姜    ソース    
   キャベツ    青海苔    あげ玉    豚肉
価格改定予定
社長挨拶・経営理念
会社概要
工場内の品質管理
商品の出来るまで
メリケン粉
キャベツ
ソース
豚肉
あげ玉
紅しょうが
青海苔
おはなはんのお好み焼はどこで買えるの?販売店をご紹介いたします。
試食販売やイベント情報。あなたの街でも開催中!
どんな些細な事でもお聞かせください。


  株式会社 おはなはん 〒640-8391 和歌山県和歌山市加納 223-3 Copyright(C) 2006 ohanahan All right reserved.