トップページへ


原料
原産国:ハンガリー産
1. カット作業
高速スライサーで原料ブロックを一定の厚み(2.8mm)にスライスを行う。
2. カット作業2
スライス後、一枚が5gになるように手作業でカット。

3. 充填
真空機で一つ一つ手作業で充填を行う。
充填機は、時間6,000個製造。
(ワンショット12個)
4. 製品冷凍庫
出来上がった製品は、−25℃〜−30℃の冷凍庫で保管します。


完成した豚肉がおはなはん工場へ運ばれます。


ページトップへ▲

   メリケン粉    紅生姜    ソース    
   キャベツ    青海苔    あげ玉    豚肉

価格改定予定
社長挨拶・経営理念
会社概要
工場内の品質管理
商品の出来るまで
メリケン粉
キャベツ
ソース
豚肉
あげ玉
紅しょうが
青海苔
おはなはんのお好み焼はどこで買えるの?販売店をご紹介いたします。
試食販売やイベント情報。あなたの街でも開催中!
どんな些細な事でもお聞かせください。


  株式会社 おはなはん 〒640-8391 和歌山県和歌山市加納 223-3 Copyright(C) 2006 ohanahan All right reserved.