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栄養豊富な野菜・くだものを使っております。
スパイシーですっきりとした後味になるように更新料を配合しております。 りんご、ももを使用しフルーティでまろやかなうまみに仕上がっております。
化学調味料は使用せず自然のうまみをいかした、生地の味に合う、あっさりした味わいのソースです。

1. 原材料

ソースの材料は野菜と果物、そして香辛料です。おはなはんのソースはりんごとももを配合し、フルーティでまろやかなソースです。

2.調合

野菜とくだもの、酢、砂糖、塩などを混ぜあわせたものに世界中から取り寄せた香辛料約20種類を加えて混ぜます。

3.加熱殺菌

ソースをたいて殺菌し、とろみをつけます。

4.製品検査

【理化学検査】 酸度や粘度の測定
【官能検査】   見た目、味・香りの検査
【微生物検査】 酵母菌・一般生菌の検査

5.充填・出荷

検査を合格したソースは、1,000Lタンクに充填されます。


完成したソースがおはなはん工場へ運ばれます。

またソースはおはなはん工場内で
小袋(20g等)に再充填され出荷されます。



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   メリケン粉    紅生姜    ソース    
   キャベツ    青海苔    あげ玉    豚肉

価格改定予定
社長挨拶・経営理念
会社概要
工場内の品質管理
商品の出来るまで
メリケン粉
キャベツ
ソース
豚肉
あげ玉
紅しょうが
青海苔
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